浈江法院开展“平安三率”宣传活动

作者:徐国维  信息来源:本站  发布时间:2021-11-12  浏览次数:10630 [打印此页 关闭此页]

为深入推进平安浈江建设,提升群众平安“三率”知晓度,1111日下午,浈江法院组织党员干警深入小区、店铺走访,开展“平安三率”宣传活动,切实提高群众参与平安建设的积极性和主动性。


下午5时许,法院干警来到浈江区站南路,向沿街店面发放平安“三率”宣传单、张贴平安建设宣传展板,活动过程中,干警向过往群众、沿街店铺经营者详细讲解了平安建设工作的内容及重要性,介绍了法院在扫黑除恶、打击网络电信诈骗取得的成效,同时,干警们还针对群众提出的法律问题,用通俗易懂的语言耐心细致地逐一进行释疑解答,增进辖区群众对平安建设的了解与支持,激发群众主动参与到辖区的平安建设中来的热情。



通过此次“平安三率”宣传活动,营造了浓厚的平安浈江建设的氛围,让群众感受到实实在在的平安,提高了居民参与“平安建设”工作的积极性和主动性,对维护社会稳定、推进平安浈江建设起到了积极作用。