浈江法院召开党组(扩大)会议通报队伍教育整顿查纠整改情况并作政治承诺

作者:徐国维  信息来源:本站  发布时间:2021-06-11  浏览次数:108 [打印此页 关闭此页]

根据政法队伍教育整顿查纠整改环节工作安排,610日上午,浈江法院召开党组(扩大)会议,通报查纠整改环节顽瘴痼疾整治情况。会议由党组书记、院长刘伟主持,全体班子成员、各部门负责人、干警代表参加会议。  

  

会上,刘伟通报了浈江法院队伍教育整顿查纠整改环节自查自纠、组织查处、专项整治情况,并作出政治承诺。其他班子成员结合分管工作,分别通报队伍教育整顿发现的问题,深刻剖析问题根源,精准提出解决办法,并就分管条线工作作出政治承诺。

刘伟指出,做好当前和今后的整改工作,领导班子要不折不扣践行诺言,履行好主体责任,以上率下,持续抓好分管部门的教育监督。要扎实完成后续工作,通过建章立制将整治成效巩固好,把队伍教育整顿向纵深推进。要强化工作统筹,把抓队伍教育整顿、党史学习教育和审判执行中心工作结合起来,切实开展好“我为群众办实事”活动。