省驻韶指导组对浈江法院队伍教育整顿学习教育环节开展验收评估

作者:徐国维  信息来源:本站  发布时间:2021-04-01  浏览次数:426 [打印此页 关闭此页]

41日下午,省驻韶指导组赵启和、王宏伟一行到浈江法院指导检查队伍教育整顿工作,对学习教育环节效果进行全面验收评估并召开座谈会。区委常委、政法委书记刘锋,区法院党组书记、院长刘伟参加会议。

 


指导组一行采取“听、看、查、问”的形式全面开展验收工作,现场随机抽查了6名干警,对政法队伍教育整顿应知应会知识进行测试,重点考察干警对应知应会知识的掌握与理解程度,以检验干警的学习教育成效,浈江法院被抽查的干警均能快速准确的完成题目测评。


指导组一行围绕学习教育的参与率、普及率及学习成果转化情况,仔细查看了各项工作台账、干警学习笔记,全方位检验浈江法院干警的学习教育成效。针对学习教育环节开展的便民利民措施及取得的亮点工作,听取了浈江法院党组书记、院长刘伟的工作汇报。


指导组对浈江法院队伍教育整顿学习教育环节的工作予以充分肯定,认为浈江法院既做好规定动作,又能创新自选动作,达到良好的学习教育效果。同时,指导组要求浈江法院要提早谋划部署第二阶段的工作,进一步抓好规定动作的落实,全面查纠整改问题,切实做到动真碰硬、触及要害、见到实效。