汲取榜样力量 坚守初心使命——浈江法院开展英模教育

作者:徐国维  信息来源:本站  发布时间:2021-03-28  浏览次数:432 [打印此页 关闭此页]

为扎实推进队伍教育整顿,弘扬英模精神,激发干警担当奋进力量,328日上午,浈江法院组织召开队伍教育整顿先进事迹报告会,由犁市法庭副庭长严桥洋作先进事迹报告。


严桥洋曾先后获评先进个人、先进工作者、办案成绩突出个人、个人三等功等荣誉,从事过刑事审判、民商事审判工作,审判工作经验丰富。

报告会上,严桥洋用质朴的语言、真挚的感情,深情地讲述了他进入法院工作至今的审判经历和感悟,从坚持理论学习提高自身素质、认真履行职责抓好审判工作、坚持严于律己保持法官本色、落实为民宗旨强化为民意识、崇尚法官荣誉恪守职业道德等角度作了一场生动的报告会。

通过开展英模教育活动,在全院掀起了向英模和先进典型学习的热潮。严桥洋在工作中表现出的忠诚担当、清正廉洁事迹,为全体干警树立了学习标杆。今后,浈江法院将紧密结合法院队伍教育整顿和党史学习教育,以多种形式开展向身边英模人物学习活动,激励全体干警牢记初心使命,勇于担当作为,切实履行好党和人民赋予的新时代使命任务。