省驻韶指导组到浈江法院调研指导开展队伍教育整顿学习教育环节评估(自评)工作

作者:徐国维  信息来源:本站  发布时间:2021-03-28  浏览次数:569 [打印此页 关闭此页]

327日上午,省驻韶关指导组潘冠冲等同志到浈江法院调研指导开展队伍教育整顿学习教育环节评估(自评)工作并召开座谈会。市中院机关党委专职副书记张汉玉陪同调研,浈江法院党组书记、院长刘伟,党组成员、政治部主任罗定海参加会议。


省指导组一行在浈江法院实地查看了宣传栏设置,听取了党组书记、院长刘伟关于浈江法院队伍教育整顿学习教育环节工作开展情况的汇报。仔细查阅了相关文件、会议资料、信息专报,抽查部分干警的学习笔记、心得体会。

指导组肯定了浈江法院学习教育环节各项工作,并就下一步工作提出要求,一是持续深化学习教育,使学习成为常态,贯穿于队伍教育整顿的全过程。二要认真对照《评分验收表》,查漏补缺,逐项、逐条完成每一项工作和内容,确保做实规定动作,创新自选动作。三要认真总结梳理,对照学习教育环节的评估内容,做好自评工作,确保第一环节各项任务圆满完成。