省指导组到浈江法院检查指导队伍教育整顿工作

作者:徐国维  信息来源:本站  发布时间:2021-03-27  浏览次数:816 [打印此页 关闭此页]

326日上午,省指导组李荣旷、张喜宏一行到浈江法院检查指导队伍教育整顿工作。指导组查看了有关学习教育资料并对浈江法院开展队伍教育整顿学习教育环节的工作进行了指导。

在座谈交流中,指导组对浈江法院队伍教育整顿学习教育环节工作给予充分肯定,同时也指出了浈江法院目前在队伍教育整顿工作存在的问题,并围绕深刻理解开展政法队伍教育整顿的重要意义、创新学习教育理念、改进学习教育方式、完善学习教育工作台账、增强学习教育效果等方面进行了指导。


浈江法院党组成员、政治部主任罗定海表示,感谢省指导组对改进浈江法院队伍教育整顿工作提出的指导意见和建议,浈江法院将以此次省指导组检查指导队伍教育整顿工作为有利契机,认真落实检查指导意见,坚持问题导向、目标导向、结果导向,进一步改进和完善各项工作机制,统筹推进政治教育、党史教育、警示教育、英模教育深入有机融合开展,不断巩固深化学习教育成果,加大队伍教育整顿宣传力度,增强宣传效果,营造浓厚学习教育氛围,为推动法院队伍教育整顿深入开展,取得扎实成效作出不懈努力。