韶关市法院招聘劳动合同制书记员、家事专职调解员、诉讼服务中心工作人员资格审核和面试的通知

作者:原创  信息来源:本站  发布时间:2018-12-25  浏览次数:20677 [打印此页 关闭此页]

韶关市法院招聘劳动合同制书记员已完成笔试、计算机操作考试,笔试和计算机操作考试总分合格分数线为80分,达到合格分数线以上的考生进入资格审核。现就劳动合同制书记员资格审核和面试,家事专职调解员、诉讼服务中心工作人员面试的有关事项通知如下:

一、劳动合同制书记员资格审核

(一)资格审核方式

为方便考生,资格审核采取线上审核的方式进行,考生指定时间内发放审核资料至招聘法院邮箱。

(二)资格审核时间

    20181225日至1226日,考生须于2018122617:00前(以邮箱收件时间为准),将资格审核所需资料发送至招聘法院邮箱。逾期不再审核、递补。

招聘法院邮箱地址

1.韶关市中级人民法院:384292109@qq.com

2.武江区人民法院:25525774@qq.com

3.仁化县人民法院:现场审核,请将审核资料提交至仁化县丹霞大道138号仁县人民法院审判综合大楼606

    (三)资格审核资料

1.《报名表》(打印后手写签名)、身份证、户口本、毕业证、学位证。

    2.通过国家统一司法考试的,或取得与应聘职位相关的证书的,请一并提供资料。

    3.《承诺书》。

    4.近期免冠彩色照片(电子版)。

    注:除相片外,以上资料全部提供PDF格式扫描件(可以全部资料扫描成一个PDF文件,也可以分开多个PDF文件)

二、面试

(一)劳动合同制书记员

资格审核合格的考生进入面试,考生到应聘法院进行面试

1.面试地点

1)韶关市中级人民法院:韶关市中级人民法院办公大楼七楼(韶关市武江区工业西路92号)。

2)武江区人民法院:韶关市武江区沙洲一路6

3)仁化县人民法院:仁化县丹霞大道138

面试地点以各招聘法院实际通知为准。建议考生提前前往面试地点熟悉路线及周围环境,选择合适的交通工具,以免迟到,错过面试机会。

2.面试时间

面试时间定于1228日上午9:00。请进入面试的考生于面试当天上午8:15,到考场候考室报到。凡在面试前30分钟(即上午8:30前)没有进入候考室报到的面试对象,视为放弃面试资格。上午8:30时开始按抽签号顺序进行面试。面试对象务必带上居民身份证(或有效期内的临时身份证)。

(二)家事专职调解员、诉讼服务中心工作人员

     进入面试人员(见附件3)到韶关市中级人民法院进行面试

 1.面试地点韶关市中级人民法院办公大楼七楼(韶关市武江区工业西路92号)。

前前往面试地点熟悉路线及周围环境,选择合适的交通工具,以免迟到,错过面试机会。

2.面试时间

面试时间定于1228日上午9:00。请进入面试的考生于面试当天上午8:15,到考场候考室报到。凡在面试前30分钟(即上午8:30前)没有进入候考室报到的面试对象,视为放弃面试资格。上午8:30时开始按抽签号顺序进行面试。面试对象务必带上居民身份证(或有效期内的临时身份证)。

三、其他要求

1、请考生务必熟知《面试考生须知》(附件3)内容,

做好面试准备。

2、考试总成绩的发布、体检通知、录用考察公示等,

请密切留意韶关审判网(http://www.sgcourts.gov.cn)发布的公告。

    咨询电话

1.韶关市中级人民法院:0751-8550356

2.武江区人民法院:0751-8550219

3.仁化县人民法院:0751-6802224

 

 附件:附件1:韶关市法院招聘劳动合同制书记员笔试和计算机操作考试成绩表.xls
               附件2:韶关市中级人民法院招聘家事专职调解员、诉讼服务中心工作人员笔试成绩表.xls
                附件3:考生须知.doc
                附件4:承诺书.doc
 

 

                           韶关市中级人民法院

                            20181224