广东省韶关市中级人民法院执行公告

作者:原创  信息来源:本站  发布时间:2017-12-28  浏览次数:85830 [打印此页 关闭此页]

广东省韶关市中级人民法院

执行公告

(2017年12月28日)

 

为了打击和遏制规避、逃避人民法院强制执行的行为,最大限度地实现胜诉债权人的合法债权,维护法律尊严和司法权威,维护社会经济秩序,促进社会信用体系建设,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、最高人民法院《关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》等有关规定,我院根据各执行法院的决定,将黄文革、陈伟升等112名失信被执行人的失信信息向社会予以公布,并接受社会的监督。同时提醒市民,在与失信被执行人进行经济交往时,务必谨慎,防止受到财产损失。

全市法院执行部门将继续积极查找被执行人的财产,采取限制被执行人高消费、限制出境、强制审计、拘留、罚款、搜查、边控及依法追究刑事责任等措施,制裁拒不履行债务的被执行人。对公告后被执行人主动履行债务的,可向执行法院提出申请,删除公告名单,解除强制执行措施。

特此公告

 

 查看两级法院法院自然人失信信息

                                                    二〇一七年十二月二十八日

 

附:举报或联系电话(区号 0751)  韶关中院 8468318   邮箱:sgzyzxj@163.com


两级法院法院自然人失信信息